Beginn
Di., 20.01.2026,
18:00 - 22:00 Uhr
Das richtige „Drunter“ ist das A + O eines jeden belegten Brotes. Zu jeder Gelegenheit gibt es etwas Passendes, ob im Büro als Snack, abends daheim als vollwertige Mahlzeit, beim Picknick mit Freunden oder als Fingerfood für die nächste Party. Sie erhalten neue kreative Ideen für belegte Brote, werden sich aber auch selbst an einem Brotteig versuchen. Maßstäbe hierfür sind traditionelle und bodenständige Zutaten, die zu leckeren Kombinationen zusammenfinden sowie ausgefallene Toppings als Höhepunkt eines kulinarischen Feuerwerks. Ob Leberwurstbrot mit Sellerie und Apfel, ein saftiges Ratatouille-Gemüse-Brot, Goudaröllchen im Kressenestchen, Pilzbrot mit confierten Tomaten und Gruyère, würzige Schweinenackenstreifen mit Biersauce und Rauchmandeln, Croque Monsieur oder gar ein Bananenbrot-Türmchen mit Kokos-Rum-Eis und exotischer Grütze,… lassen Sie sich überraschen, wie mit Streichen, Füllen, Stapeln, Schmelzen und Wickeln das belegte Brot neu inszeniert wird. Die Rezepte stehen im Kurs zur Verfügung und werden danach digital versandt. Die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 15,-- € werden direkt im Kurs abgerechnet.